Estudio de Percepciones Lima Cómo Vamos y Callao Cómo Vamos – 2016 - Martínez Jiménez, Vania; Instituto de Opinión Pública (IOP-PUCP); Observatorio Ciudadano Lima Cómo Vamos (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016)
Estudio de Opinión realizada en Lima que explora las opiniones y actitudes relacionadas con la evaluación general e identificación con la ciudad, movilidad y transporte, evaluación de la seguridad en el barrio o comunidad, medio ambiente, espacios públicos, pobreza y equidad, vivienda, educación, salud, cultura, deportes y recreación, gestión pública, participación y cultura democrática, responsabilidad y cultura ciudadana.
Keywords: Social Sciences; Transporte; Movilidad; Seguridad Ciudadana; Medio Ambiente; Percepción de la desigualdad social; Espacios Públicos; Gestión Pública; Cultura Ciudadana; Servicios Públicos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03