La jurisdicción constitucional en el Perú : algunas propuestas para la reforma constitucional - Eguiguren, Francisco (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2004)
Aunque siempre tendré el recuerdo imborrable de las clases de Derechos Reales y de Garantías que me dictara Jorge Avendaño hace treinta años, en épocas más recientes, he tenido la ocasión de conocer y compartir, muy cercanamente, su interés y actuación respecto de distintos temas constitucionales.
Tomo 1. Páginas [453]-471
Keywords: Jurisdicción constitucional--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01