"Mecanismos legales de lucha contra la Discriminación de la Mujer en el trabajo: Una revisión crítica" - Sanguineti Raymond, Wilfredo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2005)
A pesar de la existencia de numerosas normas que promueven la igualdad de género en el ámbito laboral, las mujeres continúan enfrentando desventajas en el empleo. El texto destaca problemas como mayores tasas de desempleo y la persistencia de la brecha salarial. Asimismo, explica que factores como la maternidad y las responsabilidades familiares influyen en la preferencia empresarial por contratar hombres.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00