Desarrollo de Aplicaciones en Perú - Departamento de Ingeniería (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Ingeniería. Ingenio al Aire, 2016)
Segundo programa de "Ingenio al aire", el programa de radio del Departamento de Ingeniería de la PUCP. Tema:Desarrollo de aplicaciones (apps) en Perú.Conductores:Victoria Ramírez y Ángelo Velarde.Invitado:Jorge Azáldegui Desarrollo de aplicaciones, diseño de ideas de negocio, productos mínimos viables y definición de la parte gráfica que comprende al aplicativo.
Keywords: Ingenio; Aplicaciones; Desarrollo de aplicaciones; Apps; Diseño de ideas; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00