Postales de la Primera Guerra Mundial - Pontificia Universidad Católica del Perú.Instituto Riva-Agüero. Grupo Fotografía Histórica (Archivo Histórico Riva-Agüero. Instituto Riva-Agüero. Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
Este conjunto de datos, titulado "Postales de la Primera Guerra Mundial", consta de una colección única de 236 imágenes en forma de postales que datan del período entre 1914 y 1919. Esta serie forma parte de la valiosa colección Kiefer-Marchand, donada por la religiosa Odile Kiefer-Marchand. Incluye una amplia gama de documentos, fotografías y postales que abarcan desde los siglos XIX hasta el XX. Cada postal del conjunto de datos ha sido cuidadosamente documentada y catalogada para describir detalles esenciales como el título de la fotografía, descripciones detalladas, el editor, el lugar y la fecha, proporcionando un contexto histórico y cultural profundo. Notablemente, los títulos y otros campos relevantes están en francés, reflejando la autenticidad y el origen de las postales.
Keywords: Guerra Mundial, 1914-1918; Postales; Historia militar; Francia; Fotografía de guerra; Narrativas personales; Oficiales militares; Guerra urbana; Guerra Mundial, 1914-1918.; Francia--Historia--Guerra Mundial, 1914-1918.; Fotografía en historiografía; Fotografía de guerra; Narrativas personales, Guerra Mundial, 1914-1918.; Sitios históricos--Francia.; Guerra urgana--Guerra Mundial, 1914-1918.; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00