Los regímenes tributarios para MYPES, análisis y perspectivas - Rosas Cuellar, Javier Sebatian (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
El artículo analiza los regímenes tributarios aplicables a las MYPE en Perú, destacando su importancia para fomentar la formalidad, ampliar la base tributaria y simplificar el cumplimiento fiscal. Además, presenta estadísticas regionales y nacionales sobre empleo y propone mejoras alineadas con políticas gubernamentales y buenas prácticas internacionales.
Keywords: MYPES; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04