Conozca mi pueblo Comunidad campesina San Juan de Viscas (Huaral-Lima) - Vilcas Páez, Máximo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2001)
El texto ofrece una descripción de la comunidad campesina de San Juan de Viscas, su geografía accidentada, recursos hídricos limitados y principales áreas cultivables. Se destacan sus tradiciones y fiestas locales, incluyendo celebraciones patronales y el rodeo de ganado, que reflejan la vida social y cultural de sus habitantes.
Know my town peasant community San Juan de Viscas (Huaral-Lima)
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03