Inversión pública : avances y retrocesos - Giesecke, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2012)
Lo que se mostrará va a estar dividido en dos secciones; en primer lugar, un recuento de lo que ha sido la visión con la cual se ha estado trabajando en el MEF en el tema de proyectos públicos, dentro del cual hoy en día también se toma como contenido el desarrollo de la infraestructura en las asociaciones público privadas; y, en segundo lugar, las próximas acciones que deben ser priorizadas para lograr una mejora en la inversión y, con ello, mejor calidad en los proyectos públicos.
Páginas [177]-179
Keywords: Inversiones públicas--Perú; Proyectos de desarrollo--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01