Un framework para la gestión de la memoria organizacional orientado a proyectos de investigación dentro de una institución de educación superior - Corro Portella, Linder Maycol (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015)
An institution of higher education that develops research projects can learn and remember the knowledge generated by these projects. In this applied research proposes a framework for the management of organizational memory oriented research projects within a Higher Education Institution to support the capture, storage and retrieval of knowledge from research projects, which could provide access to documents or documentation thereof, of the events that accompany them and are specific for each research project, the sources of information necessary to conduct a research project, the skills required for a given (s) project (s) for research and solutions or results of research projects.

Una Institución de Educación Superior que desarrolla proyectos de investigación puede aprender y recordar el conocimiento generado por éstos proyectos. En la presente investigación aplicada se propone un framework para la gestión de una memoria organizacional orientada a proyectos de investigación dentro de una Institución de Educación Superior para soportar la captura, almacenamiento y recuperación del conocimiento de proyectos de investigación, con lo cual se podría brindar acceso a los documentos o documentación de los mismos, de los hechos que los acompañan y que son específicos para cada proyecto de investigación, de las fuentes de información necesarias para llevar a cabo un proyecto de investigación, de las competencias requeridas para determinado(s) proyecto(s) de investigación y de las soluciones o resultados de los proyectos de investigación.
Keywords: Información--Procesamiento de datos; Recuperación de la información; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.02.00