Editorial. IUS ET VERITAS; Núm. 55 (2017) - Flores Molina, Angel Martín (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
El editorial reflexiona sobre la evolución, identidad y compromiso de IUS ET VERITAS a lo largo de sus 27 años de historia. Destaca el impacto de sus comisiones y proyectos en el ámbito académico y social, así como el valor de la “Mística IUS” como motor institucional. Finalmente, resalta el crecimiento personal y colectivo de sus miembros y la trascendencia de esta etapa en sus vidas.
Keywords: Editorial; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00