Creación de una Red de Bibliotecas temáticas: experiencias de la Red Peruana de Biblitoecas en Salud dentro del Proyecto BVS - Ardito, Fernando (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2016)
No presenta resumen.
Keywords: Ciencias de la Salud; Biblioteca Virtual de Salud; Centro cooperantes; Metodología LILACS; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.02