Nuevas puertas se abren en la síntesis orgánica: Síntesis Total de (±)-Aspidofilina A - Medina, Juan Pablo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
Organic synthesis has gone through many changes over the past few years, new concepts and reactions have been incorporated into the tools available for the synthesis. In 2011 the synthesis of Aspidophylline A, an alkaloid furoindoline, was reported. This synthesisis of great importance because it validates the interrupted Fischer indolization.

La síntesis orgánica ha pasado por muchos cambios a lo largo de los últimos años y nuevos conceptos y reacciones se han incorporado a las armas de las que se dispone para la síntesis. En el año 2011 se ha reportado la síntesis de la aspidofilina A, un alcaloide furoindolina. Esta síntesis es de gran importancia porque valida la indolización interrumpida de Fischer
New doors open for organic synthesis: total synthesis of (±)-Aspidophyline A
Keywords: Química; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00