Revistas y publicaciones recibidas durante el año 1952 [1er. trimestre] - Piaggio, Hugo; Kiefer-Marchand, Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1952)
Este reporte bibliográfico detalla la relación de revistas y publicaciones periódicas recibidas por la biblioteca durante el primer trimestre de 1952, evidenciando una sólida red de intercambio académico tanto a nivel nacional como internacional.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00