¿Estado de derecho o estado de los jueces? [versión accesible para lectura con JAWS] - Forsthoff, E. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2015)
El texto analiza el estado del juez en la historia del derecho, resaltando su papel en la transformación social y en la interpretación del orden jurídico. Explica cómo la evolución ha llevado a un equilibrio entre la discrecionalidad del juez y la estructura normativa, destacando los cambios en su función y responsabilidad.
365-384 p.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
Keywords: Juez; Derecho; Interpretación; Transformación Social; Discrecionalidad; Normativa; Evolución; Responsabilidad; Función Judicial; Estructura Jurídica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01