La Comunicación en el Aula Universitaria - Estrada Ugarte, Christian (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Docencia Universitaria, 2019)
En esta colección se presentarán las características de la comunicación en el aula, el clima y los elementos comunicativos que se dinamizan durante la clase. Asimismo, se presentan los rasgos más importantes de la comunicación no verbal, tales como el cuerpo y la mirada, y de la verbal, enfatizando en la voz. Finalmente, se propondrán algunas orientaciones para que los docentes puedan promoverla. Esta primera entrega está dedicada a la Comunicación en el Aula Universitaria.
Keywords: Comunicación en el Aula; Docencia Universitaria; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00