Gestión pública para la transformación de conflictos - Alza Barco, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2012)
Se han tenido distintas consideraciones con respecto a la política de atención a los conflictos sociales en el Perú en los últimos años. Tanto las políticas como la gestión pública son en realidad elementos clave para comprender lo que está pasando con el Estado y si necesitamos realmente una estrategia de reforma política que nos permita lograr mejores resultados para el ciudadano, en particular en lo referido al alivio de los problemas públicos que lo aquejan.
Páginas [55]-59
Keywords: Administración pública--Perú; Conflictos sociales--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01