El idealismo en la política americana: discurso pronunciado por el Dr. D. Víctor Andrés Belaúnde en la velada organizada por la Federación de Estudiantes, en honor del Ministro de RR.EE del Uruguay Dr. Baltasar Brum - Belaúnde, Víctor Andrés (Imprenta Sanmarti y Cia, 1918)
Discurso pronunciado por el Dr. D. Víctor Andrés Belaúnde en la velada organizada por la Federación de Estudiantes en honor del Ministro Sr. Baltasar Brum.
19 páginas
Keywords: Política; America Latina; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00