Manuel Marzal, S.J.: vida, pasión y obra de un antropólogo peruanista - Sánchez, José (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Ciencias Sociales, 2010)
Este año se cumplen cinco del fallecimiento de nuestro recordado amigo y colega Manuel Marzal, sj., maestro de muchas generaciones de antropólogos y profesores que nos hemos formado en la Universidad Católica, y una de las figuras más importantes y reconocidas de la antropología peruana. Desde el año 2004, los profesores José Sánchez y Marco Curátola emprendimos la ardua tarea de editar un libro en su homenaje, para el que se reunieron numerosas colaboraciones de distinguidos investigadores, nacionales y extranjeros, en los diversos temas y campos que fueron abordados por Marzal a lo largo de su prolífica obra. Dadas la extensión del libro y un muy prolijo proceso de revisión de los trabajos, su edición se ha visto inevitablemente prolongada todos estos años, estando ya, sin embargo, en su fase final.
1. Manuel Ma. Marzal, S.J.: vida, pasión y obra de un antropólogo peruanista.
Keywords: Manuel Marzal; Biografía; Trayectoria Académica; Docencia; Sacerdocio; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00