La determinación temporal hasta que en español. Aspectos gramaticales, discursivos y normativos - Méndez Ga de Paredes, Elena (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2003)
En el presente trabajo estudiaré algunos aspectos de la determina-ción temporal introducida por hasta que a predicados de aspecto perfectivo y desinente cuando están negados1 (en ciertas zonas del español puede extenderse este empleo también a predicados afirmativos: lo que se ha llamado el uso mexicano de hasta que).
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.06