Bando del virrey Abascal sobre el decreto dado por las Cortes generales extraordinarias en Cádiz - Anónimo (Archivo Histórico Riva-Agüero. Instituto Riva-Agüero. Pontificia Universidad Católica del Perú, 1813)
Bando del virrey Abascal sobre el decreto dado por las Cortes generales extraordinarias en Cádiz el 10 de julio de 1812, que regulariza la formación de los Ayuntamientos, la elección de secretario y el desempeño de las juntas de sanidad.
Keywords: Abascal, José Fernando de, Virrey del Perú, 1743-1821; Juntas de sanidad; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00