La gracia impertinente : Hegel, la tragedia y el arte como investigación crítica en el pensamienton de Ciro Alegría Varona - Castilla, Josimar; Valle Ballón, Julio César del (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2024)
Este texto es una semblanza y análisis del pensamiento de Ciro Alegría, particularmente en su relación con la estética, el arte y la tragedia griega desde una perspectiva filosófica.
Keywords: Tragedia griega; Literatura; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00