LOCKHART, James y SCHWARTZ, Stuart B. Early LatinAmerica. Cambridge, Cambridge University Press, 1983.480 p. Mapas, cuadros, gráficos, bibliografía. - Cueto, Marcos (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1984)
Además contiene la reseña del libro:CESPEDES DEL CASTILLO, Guillermo. América hispana. Barcelona, Editorial Labor, 1983. 526 p. Mapas, cuadros, gráficos,bibliografía.
Keywords: Historia; Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01