Índice general de Shupihui: Revista Latinoamericana de Actualidad y Análisis (1976-1990) - Carranza Orbegoso, Jorge (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021)
The index records the content of 52 issues of Shupihui: Revista Latinoamericana de Actualidad y Análisis from the year of its creation in 1976 to its last edition in 1990. The general index presents chronologically the contents of each issue in ascending order from the first to the last issue. The articles maintain the consecutive order and the corresponding pagination.

El índice registra el contenido de 52 números de Shupihui: Revista Latinoamericana de Actualidad y Análisis desde el año de su creación en 1976 hasta su última edición en 1990. El índice general presenta cronológicamente el contenido de cada número en orden ascendente desde el primer hasta el último número. Los artículos mantienen el orden consecutivo y la correspondiente paginación.
General index of Shupihui: Revista Latinoamericana de Actualidad y Análisis (1976-1990)
Keywords: Shupihui: Revista Latinoamericana de Actualidad y Análisis; Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA); chronological index; Peruvian journals; Peru; Amazonia; Shupihui; Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA); índice cronológico; Revistas peruanas; Perú; Amazonía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00