El derecho de observar las leyes en la Constitución de 1933 - Bernales Ballesteros, Enrique (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1971)
El presente trabajo fue realizado en el curso del año 1965 y en circunstancias en que la si-tuación política del país y el funcionamiento del Parlamento daban pie para una reflexión en profundidad acerca de las reglas de juego entre los poderes públicos a la luz de las dis-posiciones constitucionales de 1933.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00