José María Arguedas y el diálogo intercultural a través del arte - Monteza, Jorge (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2013)
Prestaremos especial atención a este lenguaje de carácter estético ficcional porque consideramos que la clave del poder comunicativo intercultural en la obra de Arguedas se halla en él.
Tomo 1. Páginas 351-365
Keywords: Escritores peruanos (Arguedas); Interculturalidad; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.03