Consideraciones sobre el sistema jurídico ambiental peruano. En busca del derecho ambiental. (II) - Foy Valencia, Pierre (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2001)
El presente estudio tiene como propósito desarrollar un conjunto de premisas que permitan comprender los aspectos esenciales del sistema jurídico peruano en relación con la incorporación de las consideraciones ambientales y del desarrollo sostenible. Para esos efectos, retomamos como referencia las bases teóricas y conceptuales expuestas en un ensayo anterior, lo cual de ningún modo limita la autonomía y comprensión del actual.
Páginas 21-102
Keywords: Derecho ambiental--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01