Introducción. Summa Humanitatis; Vol. 7 Núm. 1(2014) - Cañedo-Arguelles, Teresa (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
La introducción presenta un proyecto de investigación sobre Lima Norte, analizando la convivencia entre migrantes rurales y población urbana. Destaca la multietnicidad, la negociación de identidades culturales y el papel de instituciones en la inclusión social, proponiendo estrategias basadas en ética transcultural para el desarrollo con identidad.
Keywords: Humanidades; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00