Modo de producción asiático, estado y sociedad Inca - Tantaleán Arbulú, Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1981)
El objetivo de este ensayo es presentar los orígenes teóricos de algunas de las aproximaciones para el estudio de los inkas con un balance crítico. para luego exponer ciertos límites del análisis en la interpretación de la sociedad pre-colombina.
Keywords: Historia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01