Ambiente y Comercio: La Ecoetiqueta Europea - Delgado Piqueras, Francisco (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2000)
La etiqueta ecológica es un instrumento puesto en marcha recientemente por la Unión Europea para favorecer la comercialización de productos que contengan una ventaja medioambiental. En este trabajo se exponen las bases sociológicas y económicas de esta técnica y se analizan los aspectos fundamentales de su régimen jurídico.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00