La promoción del mercado de valores en el Perú - Guarniz Izquierdo, Reynaldo Antonio (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2003)
El presente artículo tiene por objeto analizar las posibilidades de expansión que las diversas modificaciones normativas podrían brindar al mercado de valores en el Perú.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00