El principio de proporcionalidad en sentido estricto: Metodología para la aplicación de la Ley de la Ponderación y la fórmula del peso - León Untiveros, Miguel Á. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
El texto de Miguel Ángel León Untiveros explica cómo aplicar metodológicamente la Ley de la Ponderación de Robert Alexy dentro del principio de proporcionalidad. Describe el uso de modelos triádicos y la fórmula del peso para medir la afectación y protección de derechos, resaltando su utilidad como herramienta formal para decisiones más racionales.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00