Efímero: las tradiciones y creencias familiares alrededor de la muerte. Revisión de un documental desde la Producción,Arte, Edición y Sonido - Luna Ccanto, Romina Mia; Chavez Cardenas, Marcia Cristina; Alvarez Baldeon, Jorge Alfredo; Nuñez Chirinos, Miguel Andres (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023)
La muerte es un evento natural en la vida. Siempre nos hemos preguntado qué ocurre después de ella. Muchas teorías han surgido, desde puntos de vista religiosos, científicos hasta filosóficos. No hay una respuesta concreta, ya que no es posible comprobarlo. No obstante, las personas atraviesan situaciones y viven experiencias que les hacen creer en una cosa u otra. En este documental se verán las vivencias de una familia en torno a la muerte y sus creencias a partir de distintas relaciones familiares.

Death is a natural event in life. We've always wondered what happens after it. Many theories have emerged, from religious and scientific to philosophical points of view. There is no specific answer, since it is not possible to verify it. However, people go through situations and live experiences that make them believe in one thing or another. This documentary will show the experiences of a family around death and their beliefs based on different family relationships.
Keywords: Documentales de cine--Producción y dirección; Muerte en el cine; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00