Proveedores, Impedimentos y Tribunal de Contrataciones del Estado Reflexiones sobre la posición del Tribunal de Contrataciones del Estado respecto de quien puede y quien no puede ser proveedor del Estado - Martínez Zamora, Marco Antonio (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015)
El presente artículo nos muestra los principales impedimentos existentes para ser proveedor del Estado en el actual régimen de contratación pública.Acto seguido, el autor analiza cómo una interpretación inadecuada de la norma puede llegar a desvirtuar el propósito para la que fue creada, creando una seria de trabas que, en la práctica, perjudican finalmente el objetivo de las contrataciones del Estado.

The present article explains the main impediments for being a supplier of State in the actual regulation for public procurements. Then, the author analyses the way a wrong interpretation of the law can turn into a distortion of the legal propose, bringing a number of barriers that, in practice, affect the main goal the public procurement.
Keywords: Public Procurement; Supplier Of State; Impediments; Public Procurement Court; Contrataciones con el estado; Proveedores del estado; Impedimentos; Tribunal de contrataciones del estado; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00