¿Qué hace que un padre sea perfecto? [versión accesible para lectura con JAWS] - Dubner, Stephen; Levitt, S. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2009)
El texto reflexiona sobre qué hace a un padre perfecto, destacando que la educación, la paciencia y la sabiduría son fundamentales. Se menciona que la figura del padre puede variar, pero la orientación hacia el bienestar del hijo y el ejemplo en valores son esenciales. También se aborda cómo los expertos aconsejan en la crianza, resaltando que el equilibrio entre disciplina y amor, junto con la formación temprana, ayuda a criar niños saludables y seguros, evitando confusiones y errores en la educación.
146-177 p.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
Keywords: Dubner; Levitt; Steven; Padre; Crianza; Educación; Sabiduría; Expertos; Familia; Valores; HB 74.P8 L54; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01