Créditos. Estudios de Filosofía; Vol. 10 (2012) - Comité editorial de Estudios de Filosofía (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2012)
El documento presenta los datos editoriales del número 10 (2012) de Estudios de Filosofía, revista del Instituto Riva-Agüero de la Pontificia Universidad Católica del Perú, incluyendo responsables de edición, comité de redacción, diseño, imagen de portada y datos legales de publicación.
Keywords: Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01