Implicancias tributarias de las Rentas de Segunda, Cuarta y Quinta Categoría en relación con las Rentas de Tercera Categoría de las empresas - Santos Guardamino, Nelson (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2006)
El texto analiza las implicancias tributarias de las rentas de segunda, cuarta y quinta categoría en relación con las rentas de tercera categoría de las empresas dentro del Impuesto a la Renta en el Perú. Explica que mientras las rentas empresariales se reconocen por el principio del devengo, las otras categorías se imputan cuando se perciben, lo que genera contradicciones legales respecto al momento de realizar las retenciones del impuesto.
Keywords: Contabilidad; Negocios; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04