Los monopolios en la Constitución entre el mito y la verdad - Bullard Gonzalez, Alfredo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1994)
El artículo de Alfredo Bullard Gonzales analiza el tratamiento de los monopolios en la Constitución peruana y cuestiona los mitos que los consideran siempre perjudiciales. Explica que los monopolios pueden surgir por eficiencia económica o economías de escala. Asimismo, sostiene que la regulación debe centrarse en evitar abusos de posición de dominio y prácticas que restrinjan la libre competencia.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00