El Argos - Biblioteca del Instituto Riva-Agüero (Pontificia Universidad Católica del Perú) (Arequipa : Imprenta de Francisco Ibáñez y hermanos., 2024)
El Argos (Arequipa, 1848) Periódico de orientación política que circuló entre dos a tres veces por semana, entre los años 1848 y 1849. Publicado en Arequipa, por la Imprenta de Francisco Ibáñez. Criticó de forma moderada al gobierno del Mariscal Ramón Castilla, sin embargo reprendió severamente a su canciller, el arequipeño José Gregorio Paz Soldán. Presenta avisos comerciales en algunos números.
Keywords: Periódicos peruanos - Arequipa - Siglo XIX; Noticias - Perú - Aspectos políticos - Siglo XIX; Política; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00