Sport Gráfico: semanario ilustrado de deportes y espectáculos 1931-05-16 (N°145) - Batistta, Eugenio (El Sport, 1931)
Semanario ilustrado de deportes y espectáculos. En este semanario se hace campaña sobre los deportes y espectáculos con absoluta independencia y altura.
El investigador Aldo Panfichi pone a disposición de la universidad su colección de fotografías y otros materiales relacionados con la historia del deporte, entre ellos su colección de la revista Sport Gráfico entre los años 1930 y 1933.
Keywords: Prensa deportiva del Perú; Deporte siglo XX en Perú; Deporte y política en el Perú; Ética y deporte en el Perú; Atletismo en el Perú; Fútbol peruano; Sportivo Unión; Circolo Sportivo Italiano; Billar en el Perú; Básquet en el Perú; Hípica en el Perú; Crítica de cine en el Perú; Humor y caricatura deportiva en el Perú; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00