Libros y folletos recibidos durante el año 1952 [1er. trimestre] - Piaggio, Hugo; Kiefer-Marchand, Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1952)
Este reporte bibliográfico detalla la relación de libros y folletos especializados que ingresaron a la biblioteca durante el primer trimestre de 1952, reflejando una actualización constante en diversas áreas de la ciencia jurídica.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00