The application of remote sensing technology in the archaeological study of the Mausoleum of Emperor Qinshihuang [versión accesible para lectura con JAWS] - Tan, K.; Wan, Y.; Zhou, X.; Song, D.; Duan, Q. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2006)
El artículo de K. Tan et al. analiza la aplicación de tecnologías de teledetección en el estudio arqueológico del Mausoleo de Qinshihuang. Se emplearon métodos como la teledetección infrarroja y espectral para investigar relictos históricos. El estudio revela la importancia de estas técnicas en la arqueología moderna.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
El acceso, lectura y/o descarga de este archivo está restringido únicamente a los alumnos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) debidamente acreditados como personas con discapacidad visual.
Keywords: Tan; Qinshihuang; Teledetección; Arqueología; Tecnología; Reliquias; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03