Propuestas de Reforma en la Justicia Civil - Gonzales Barrón, Gunther Hernán (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2006)
Propone una reforma integral de la justicia civil mediante un proceso simplificado para pretensiones sencillas, con el fin de garantizar un acceso más rápido y eficiente a la justicia, reduciendo formalismos, tiempos y obstáculos procedimentales.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00