El Poder Ejecutivo en el Perú - Cairo Roldán, Omar (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
El presente artículo es un interesante repaso de conceptos esenciales acerca del ejercicio de la función ejecutiva en nuestro país. Abordar dichos conceptos de forma clara como lo hace el autor en busca de su correcta comprensión, constituye un objetivo resaltable, pues a pesar de ser conceptos básicos muchos no se llegan a comprender a plenitud respecto de su configuración y alcances.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00