Resolución N°107-2019/CCD-INDECOPI, Expediente N° 154-2018/CCD - Huapaya Necochea, Delia Lilia (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021)
El trabajo de investigación materia de análisis tiene como finalidad analizar el pronunciamiento de Indecopi sobre el anuncio publicitario difundido por Saga Falabella para la promoción de colchones Drimer; así como desarrollar el principio de adecuación social y derecho a la igualdad y no discriminación y cómo la reproducción de estereotipos y prejuicios sociales son promueven o incitan a cometer actos de discriminación en la población.
Keywords: Perú--Legislación; Discriminación racial--Legislación--Perú; Publicidad comercial--Legislación--Perú; Estereotipo (Psicología social)--Legislación--Perú; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01