Boletín Estado de la Opinión Pública: Percepciones acerca del Perú y el mundo - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0709_01. Año IV Julio de 2009. IOP_0709_01_R_3
Keywords: Perú; Relaciones internacionales; Inversión privada; Latinoamérica; Conflicto armado; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03