El Estado y la Soberanía en la Postmodernidad - Hernando Nieto, Eduardo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1998)
El texto reflexiona sobre la transformación del Estado moderno en el contexto de la globalización y la sociedad multicultural. Analiza el debate entre quienes ven estos cambios como un avance y quienes consideran que debilitan la vida política y colectiva. Asimismo, cuestiona la idea de que la globalización sea irreversible. Finalmente, propone reivindicar lo político y la soberanía estatal en el escenario actual.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00