Informe Defensorial Universitario N° 1-2021. Grupos vulnerables y efectos de la pandemia del COVID-19 en la salud mental, la matrícula y las clases en la comunidad PUCP - Pontificia Universidad Católica del Perú (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 2021)
El Informe Defensorial Universitario se enmarca en la ejecución del “Plan de Trabajo de la Defensoría Universitaria de la PUCP 2020-2023” y aborda la problemática de la salud mental; de los y las estudiantes, docentes y personal administrativo con discapacidad; de los beneficiarios y de las beneficiarias de las Becas Dieciocho (18) Ordinaria, de Comunidades Nativas Amazónicas (CNA) y de Orfandad; del personal tercerizado que labora en la PUCP; de la Comunidad LGTBIQ+ de nuestra Comunidad PUCP; y de la matrícula y de las clases universitarias durante la pandemia del Covid-19 en la PUCP.
Keywords: Pontificia Universidad Católica del Perú--Memorias e informes; Grupos vulnerables; COVID-19 (Enfermedad); Salud mental; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01