El por qué de la política de libre competencia - Cáceres Freyre, Fernando (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2002)
La política de libre competencia no puede ser entendida hasta que estemos en capacidad de responder firmemente una pregunta: ¿Cuál es el punto de la ley -cuáles son sus objetivos? Todo lo demás, parte de la respuesta que demos a esta pregunta.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00