La religion en la comunidad de lliwpapukyu - Quispe Mejía, Ulpiano (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1988)
El texto describe la religión en la comunidad de Lliwpapukyu, destacando el predominio de la cosmovisión andina. Analiza el sincretismo religioso con la incorporación de elementos del cristianismo. Asimismo, muestra la importancia de los cerros, santos y rituales en la vida social y cultural. Finalmente, evidencia cómo la comunidad adapta las influencias externas a sus propias tradiciones.
Religion in the lliwpapukyu community
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03