Iniciativas para la formulación de normas uniformes en el ámbito del Derecho procesal civil internacional - Gidi, Antonio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2001)
Este artículo de Antonio Gidi analiza el proyecto de "Normas Transnacionales de Procedimiento Civil" desarrollado por el American Law Institute (ALI) y UNIDROIT, cuyo objetivo es armonizar las reglas procesales para la resolución de disputas comerciales internacionales.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00